7月3日の晩ごはん

お好み焼

焼きなす

ひもとうと牛肉の塩炒め

f:id:asanoyaoya:20200703183014j:imagef:id:asanoyaoya:20200703183028j:imagef:id:asanoyaoya:20200703183041j:image

お好み焼きって昔はホットプレートで

焼いてたんですけどね、ほんまに

なんとなくなんですけど、ガスコンロで

焼いたほうが美味しいような気がする

んですよね。中年のおっさんの古い

思い込みかもしれないですけどね(笑)

社会人になった頃、昭和49年生まれです!

って言ったら若いな〜ってよく言われた

ことを憶えてるんですけどね、今や時代は

令和ですからね、過去の人って感じが

ハンパないですけど、まだまだ昭和の

おっさんの意地みたいなものは見せたいと

思いつつ毎日を過ごしております。