8月15日の晩ごはん
ソース焼そば
今日は都合によりお一人ごはんでした。
焼きそばは火の通りなどの都合から
必ず2人前づつしかつくらないと決めていて、
これまでにのべ回数と言ったらそれこそ
何百回と作ってきてると思うんですが、
それでもその時々により微妙に味や
食感が違ったりするので、なかなか極めた
ということろにはたどりついていないのが
現状です。
道はまだまだ続く、人生と同様に料理というのは
非常に奥が深いです。
ソース焼そば
今日は都合によりお一人ごはんでした。
焼きそばは火の通りなどの都合から
必ず2人前づつしかつくらないと決めていて、
これまでにのべ回数と言ったらそれこそ
何百回と作ってきてると思うんですが、
それでもその時々により微妙に味や
食感が違ったりするので、なかなか極めた
ということろにはたどりついていないのが
現状です。
道はまだまだ続く、人生と同様に料理というのは
非常に奥が深いです。