9月15日の晩ごはん
豚の生姜焼き
揚げ赤魚のネギだれ
えだまめ(京都産 紫ずきん)
小松菜とうすあげのおみそ汁
ごはん
冷凍の赤魚をもらったので、予定外に
メインディッシュ的なものが二つに
なってしまいました。
例えて言うなら“チャゲ&飛鳥”みたいなもん
です(笑)
やる前からなんとなくわかってたんですが、
凍ったまま赤魚を調理してしまったので
あまり出来が良くなかったです、
なので赤魚の方が”飛鳥”ですね(笑)
豚の生姜焼き
揚げ赤魚のネギだれ
えだまめ(京都産 紫ずきん)
小松菜とうすあげのおみそ汁
ごはん
冷凍の赤魚をもらったので、予定外に
メインディッシュ的なものが二つに
なってしまいました。
例えて言うなら“チャゲ&飛鳥”みたいなもん
です(笑)
やる前からなんとなくわかってたんですが、
凍ったまま赤魚を調理してしまったので
あまり出来が良くなかったです、
なので赤魚の方が”飛鳥”ですね(笑)