2020-10-16 10月15日の晩ごはん 鯛の煮付け えだまめ(岡山産黒豆) きゅうりのお漬物 豚汁 ごはん 今回の豚汁の具材は、 豚バラ肉、さといも、大根、 にんじん、ごぼう、れんこん 玉ねぎ、白ネギなどなどなんです けどね、いわば根菜オールスターズが 鍋の中でダンシンオールナイト状態 なんですよ(笑) 2日前ぐらいから構想練ってましたのでね、 準備万端整えて、完璧や〜って 思ってたんですけどね、 できた〜ってゆうて、食べる前に冷蔵庫 覗いたら、、、 こんにゃく、入れるの忘れてました。 まだまだ詰めが甘いです、 昨日イチロー目指さなあかんゆうてたん ですけどね、程遠いですわ。