4月17日の晩ごはん

鳥の唐揚げ

パプリカの揚げびたし

あんかけ豆腐

ブロッコリーの湯がいたの

きゅうりのお漬物

大和まなのおみそ汁

ごはん

f:id:asanoyaoya:20210419024531j:imagef:id:asanoyaoya:20210419023643j:image

飲食店が時短営業や規模縮小で

やりくりしているの中でも

焼肉店だけはそう変わらず注文が

あったんですが、最近ではその

最後の砦も崩れつつあるように思います。

こんなことを続けていったい誰が?

何の?特になるのか、明確な答えを

出せる人、いないんだろうなと

思います。

結局のところ最初の最初から、

普通に生活してればこんなことには

ならなかったんじゃないかと僕は

思ってますけども、そんなことに

考えを巡らせてる人すら少ない

ように感じてます。