4月18日の晩ごはん
ぎょうざ
カニカマと小松菜のスープ
ごはん
日曜日の午後はたいてい体力維持の
ためのバドミントンにいくので、
包むのに時間がかかるぎょうざ
となるとなかなかやりくりが
難しくなるんですが、その仕事は
子どもたち3人でやってくれました
ので何とか実現となりました。
感謝感謝です。
ちなみに冷凍ストック分とあわせて
150個製作、晩ごはんで食べたのは
110個ぐらいやったかな、ごはんも
すすむのでモリモリ食べていい食事
だったなと思います。
ぎょうざ
カニカマと小松菜のスープ
ごはん
日曜日の午後はたいてい体力維持の
ためのバドミントンにいくので、
包むのに時間がかかるぎょうざ
となるとなかなかやりくりが
難しくなるんですが、その仕事は
子どもたち3人でやってくれました
ので何とか実現となりました。
感謝感謝です。
ちなみに冷凍ストック分とあわせて
150個製作、晩ごはんで食べたのは
110個ぐらいやったかな、ごはんも
すすむのでモリモリ食べていい食事
だったなと思います。