11月4日の晩ごはん
豚バラ大根
塩鮭の焼いたの
コールスロー2種
アサリの赤だし
ごはん
どちらかというと虫一匹
殺すのも苦手な性格ですので、
アサリを煮出していく時に
出汁の温度がだんだん熱くなって
アサリの口がパカパカ開いてくのを
みてるとかわいそうになってくるので、
アサリを殻から調理するときは
できるだけじっくり見ないことに
してます(笑)
今日も食事に感謝です。
豚バラ大根
塩鮭の焼いたの
コールスロー2種
アサリの赤だし
ごはん
どちらかというと虫一匹
殺すのも苦手な性格ですので、
アサリを煮出していく時に
出汁の温度がだんだん熱くなって
アサリの口がパカパカ開いてくのを
みてるとかわいそうになってくるので、
アサリを殻から調理するときは
できるだけじっくり見ないことに
してます(笑)
今日も食事に感謝です。