2020-09-20 9月19日の晩ごはん 晩ごはん 牛肉と玉ねぎの炒めもの キムチ(いただきもの) 焼き伏見甘長ししとう キュウリのお漬物 えだまめ(秋田産 香り五葉) 松茸のおすまし ごはん うちの会社では飲食店さんに野菜を たくさん納品させていただいてるん ですが、コロナ発生以降やはり消費は ものすごく落ちこんでいます。 でもその中にあって焼肉屋さんだけは 他のジャンルの飲食店に比べて落ちこみが マシなように感じるので、世間の方は けっこう焼き肉って食べに行くんだな〜 って想像してます。 焼き肉ってお金払ってわざわざ外食に 行ってるのに、焼くのは自分でやらな あかんので僕はあまり好きじゃありません。 肉を食べるなら断然家派です。