9月29日の晩ごはん
ちくわの天ぷら
厚揚げとがんもどきの甘辛煮
きゅうりとタコの酢の物
えだまめ(山形産 秘伝豆)
大和まなとうすあげのおみそ汁
自分的にはザ・日本の夕食って感じが
うまくキマッた日です。
食材が集まるタイミングもあるので
簡単なようで難しいんです。
簡単なものほど難しいんですよね、何でも。
ちくわの天ぷら
厚揚げとがんもどきの甘辛煮
きゅうりとタコの酢の物
えだまめ(山形産 秘伝豆)
大和まなとうすあげのおみそ汁
自分的にはザ・日本の夕食って感じが
うまくキマッた日です。
食材が集まるタイミングもあるので
簡単なようで難しいんです。
簡単なものほど難しいんですよね、何でも。