11月25日の晩ごはん

カキフライ、ちくわフライ

ベビーほたて酢味噌

ブロッコリーとインゲンのボイル

シーチキンマヨディップ

小松菜とうすあげの煮浸し

白菜のお漬物

えのきとわかめのおすいもの

ごはんは

f:id:asanoyaoya:20201127114139j:imagef:id:asanoyaoya:20201127114147j:imagef:id:asanoyaoya:20201127114154j:image

食べ合わせのバランスを考えたんですが、

うまく考えがまとまらなかったので、

時間もあるしとりあえずあるもの全部

料理にしたらなんか散らかっちゃいました。

子どもたちも、いろいろありすぎて

何食べたらいいかわからへ〜んって

言ってましたのでね、作った方としては

満足です。

食材を使い切っちゃうと翌日しんどく

なりますけど、それでもやっぱり

全力投球しないとね!