7月27日の晩ごはん
ちく天
丸ナスのチーズ焼き
かに
冷奴
小松菜とうすあげのおみそ汁
ごはん
料理ってできるだけベストの状態で
食べさせたいと思うのがつくった者の
気持ちだと思うんですけど。
夏場は食卓に並べると冷たいものが
すぐにぬるくなるので困ります。
できれば保冷剤か何かを下に敷いて
出したいぐらいですけど、まあ
そこまで考えるのもちょっとアホ
なんかなと思う気持ちもあり、
まあいずれにしろそんなこと考えながら
日々やってます。
ちく天
丸ナスのチーズ焼き
かに
冷奴
小松菜とうすあげのおみそ汁
ごはん
料理ってできるだけベストの状態で
食べさせたいと思うのがつくった者の
気持ちだと思うんですけど。
夏場は食卓に並べると冷たいものが
すぐにぬるくなるので困ります。
できれば保冷剤か何かを下に敷いて
出したいぐらいですけど、まあ
そこまで考えるのもちょっとアホ
なんかなと思う気持ちもあり、
まあいずれにしろそんなこと考えながら
日々やってます。